recette biscuits hermites
Ces biscuits sont une sucrerie typique du Nord-Est des États-Unis et la recette date du 19e siècle! Faits à base de mélasse, raisins, noix et épices ils sont très goûteux et la quantité d’épices peut être ajustée selon nos préférences…
On dit que leur nom provient de leur longue durée de conservation (un hermite ne va pas souvent au supermarché…) permettant aux marins de la Nouvelle-Angleterre de les utiliser comme rations pratiques lors de longues sorties en mer.

  • 2 tasses de farine de blé entier (ou tout-usage)
  • 1 cuil. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuil. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuil. à thé de sel
  • 2 cuil. à thé de cannelle
  • 1 cuil. à thé de gingembre
  • 1/4 cuil. à thé de muscade
  • 1/8 cuil. à thé de clou de girofle
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 à 3/4 tasse de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1/3 à 1/2 tasse de mélasse *
  • 1 tasse de raisins secs
  • 1 tasse de noix ou pacanes hachées (facultatif)

Combiner la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et toutes les épices. Dans un autre bol crémer beurre et cassonade. Ajouter la mélasse et l’oeuf, bien mélanger. Incorporer au mélange de farine. Ajouter noix et raisins et mélanger.
Préchauffer le four à 350F. Déposer par cuillerée à table sur une tôle graissée (ou doublée de papier parchemin.) Cuire de 10 à 13 minutes, puis laisser refroidir 15 minutes avant de les ôter de la tôle. Donne environ 26 biscuits.

* Si on utilise la plus grande quantité de mélasse surveiller la cuisson pour éviter les petits bouts brûlés inattendus (ceci n’affecte pas le goût vraiment.)

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