biscuits avoine raisins tendres
Quoi dire – un autre classique. Après avoir essayé plusieurs variations de ces biscuits je retourne toujours à la recette sur les sacs de gruau Quaker! Ils semblent être les seuls qui sont vraiment tendres car je n’aime pas les biscuits trop croquants qui explosent en miettes sur les vêtements.

  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 3/4 tasse de beurre mou
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse d’eau
  • 2 cuil. à thé de vanille
  • 3 tasses de gros flocons d’avoine
  • 1 tasse de farine
  • 1/2 cuil. à thé de sel
  • 1/2 cuil. à thé de bicarbonate
  • 1 cuil. à thé de cannelle
  • 1 tasse de raisins secs
Chauffer le four à 350F. Battre en crème le beurre, sucre et cassonade ensemble, puis ajouter oeuf, vanille et eau et battre encore pour incorporer. Rajouter tout le reste en laissant les raisins en dernier et mélanger. Déposer par grosse cuillère à table en laissant 2 » d’écart autour de chacun. Cuire de 13 à 15 minutes (laisser à peine dorer un peu pour que les biscuits restent tendres au max.) Laisser reposer sur la plaque 10-15 minutes avant de les mettre ailleurs pour refroidir.
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En chemin vers ma bouche.
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